Муза-дура

Ксения Кунафина
Стиха, увы, сегодня ты не жди,
Ведь твоя муза не придёт.
Или запуталась вдали,
Или опять безбожно пьёт.

Скотина! Может где-то там,
Где лужи, ты потонешь быстро.
Сегодня всем хана стихам…
Все рифмы не имеют смысла.