Я не грущу, я только вспоминаю

Альбина Голованчикова
Вся серость поселилась в Питере осеннем.
Нависло небо и полился дождь.
И нет воспоминаний светлых, летних,
Недавнее тепло куда-то унеслось.

Теперь до зимних и морозных холодов,
Мне не засветит солнышко в окошки.
Закутаюсь я в плед и посижу без слов,
Мечтая о цветах, о нежности немножко.

Уйду я в дрёме мыслями в такую даль,
Которая вся спряталась в тумане.
Тех невозвратных лет мне очень жаль,
Но я купаюсь в днях воспоминаний...

*
Я не грущу,я только вспоминаю,
Тому сопутствуют осенние дожди.
Теперь уже я точно знаю,
Что тем годам - мы тоже не нужны...