Твои чувства к другому

Иль Насиб
Может ключ от сердца кинула Ты
Чтоб Его не нашёл я
Моё счастье в сердце Твоём
Видимо безнадёжно

От желаний к Тебе искрит всё в душе
Моя любовь всем заметна
Любишь Ты другого скорей
Тогда я за Твоим порогом

Всё я сделал, чтоб счастье найти
Моё сердце с любовью открыто
Мною сделано всё для любви
Твои чувства скорей к другому