Мы...

Елена Черняховски
Мы в центре огромной планеты Земля –
Ядро, где две жизни твоя и моя.   
Слились словно берег песчаный с рекой,
Как лунные блики с ночной тишиной.

Совпали как море и ласковый бриз,
Как алый рассвет и небесная высь.
Мы слышим дыхание дивных планет, 
Над нами скользящей луны силуэт.

Движение звёзд, повороты судьбы
И, мы средь потока иллюзий земных
Пытаемся боль прошлых лет растворить,
Чтоб нашу любовь на века сохранить.

Пространство и время – томительный плен,
Где жизнь без любви превращается в тлен,
Но в несокрушимом единстве сердец
Есть вечная жизнь, ибо в ней сам Творец!