Любовь Творца

Марина Турбина
Что заставляет нас искать
Судьбы своей предназначение?
Что не дает существовать
И плыть спокойно по течению?

Какая сила не дает
Быть безответственно беспечной
Твоей душе?Куда ведет
Путь к совершенству бесконечный?

Из-за чего порой не спим
Мы по ночам,и вдохновенно
За строчкою строку строчим
В порыве необыкновенном?

Что не дает окаменеть
Умам,сердцам и нашим чувствам?
Что не дает заплесневеть
И стать бесчувственным и скучным?

Любовь Творца нам не дает
Плыть безответственно,беспечно,
Она нам силы придает,
Ведет по жизни бесконечной.

Любовь,которой нет сильней,
Светлей,теплей и безупречней.
Она не даст окаменеть
Сердцам и душам нашим вечным.