О жизнь

Мир Стихотворов
О жизнь - эмоций торжество!
То тебе весело, то скучно, то смешно,
То страшная печаль в тоннеле свет потушит,
То радость неожиданной рекой
Прорвёт платину грусти и тоски!
Всё в этом Мире было, есть и будет!
Ты только наслаждайся и живи!