Как сказал старик Эйнштейн

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Главный регулятор отношения человека с миром секс! Его отсутствие ведёт к агрессии, к войнам, к терроризму, к желанию власти, в религию и насилию…»
                Олег ПОПОВ  (с)

*     *     *

(можно петь на мотив частушек))))

Как сказал старик Эйнштейн:
- «Всё в мире относительно!» -
Перигей ли, апогей? –
Правда, вся сомнительна!

Может быть наоборот,
Секса изобилие,
К войнам, друг мой и ведёт, -
Секс всегда насилие!

В сексе не было любви,
Нежность - лишь прелюдия,
Чтоб подход быстрей найти
Для низких чувств... всех... блудия!

Мы ипём иль нас ипут, -
В этом мироздание
Опыты нам те дают,
Всех наук, друг, знания!

От избытка в голове
Секса  - извращения,
Хрен засунуть свой везде
Для совокупления!

Поимели уже мать –
РОдную Природушку!
Человечество всё, бл*дь,
У себя пьёт кровушку.

Перемешаны полы,
СодомЯт с Гоморрою,
Сатана глядит из мглы,
С улыбкою хитрОвою!

МОзги едут набекрень,
Вот те - относительность,
Думать пиплам уже лень, -
Такова действительность!

Я, как мог, всё рассказал,
Альберту лишь поддакивал,
Это он вам мозг ипал,
Я ж в сторонку стряхивал! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 22/08/2018