Как сегодня выбираем?

Пётр Синица 3
Как сегодня выбираем,
чтобы двигать производство?
На иглу страну сажаем,
так решило воеводство?

На игле одни нахалы,
триллионами воруют?
И  считают в тоннах налы
и за кордон  с добром гарцуют?

Не дают народу развиваться,
всех налогом задушили?
И цены на всё стали подниматься,
так предатели решили?

Кукловоды за границей,
рулят нашим производством?
И с залоговой пшеницей,
по разделу с руководством?

Всю страну врагам продали,
а народу шиш большой?
И мажоры козыряли,
потому что чин чужой?