Хочу на море

Анатолий Маскаев
Хочу на море.Также в лес хочу.
На гОру есть желание подняться.
"Эгей!"--я сверху прокричу;
Полёт орла увижу,может статься.
Он не мигая взглянет на меня
И молча вдаль в полёте удалится.
Земное притяжение клянЯ,
Я пожалею малость,что не птица.
Тогда б орла конечно же догнал,
Сказал ему:"Ну что,брат,поиграем?
Вперегонки,где дуб большой стоял,
На "раз,два,три" быть может полетаем?"