И так бывает!

Александр Широких
        И очень часто.

Шикарный волос, нежный взгляд.
Стройней фигуры не бывает.
Духов тончайший аромат
Мужчин и женщин привлекает.

Прекрасней нет её очей.
А голос - ангельское пение.
Мечта князей и королей,
Подарок лучший к дню рождения.

Увижу и схожу с ума,
Теряю самообладание...
Но Инна, не моя жена,
Спешит к другому на свидание.
                ***
И ТАК ТОЖЕ БЫВАЕТ.

Прекрасней нет её очей.
А голос - ангельское пение.
Мечта князей и королей...
Но жить с ней - адское мучение:
Ей всё не так, не там, не то.
На горло песне наступает.
Не женщина, а конь в пальто -
Её никто не понимает.
Печально?...Да!
                Но так бывает.
                22.08.2018г.