Благодарю..

Наталья Акульшина
Благодарю за каждый миг,
За день подаренный судьбою!
За луч, что в душу мне проник,
И озарил ее собою)

Благодарю за солнца свет,
За неба голубые своды,
За данный во время ответ,
За чувство внутренней свободы!.

Благодарю, что к жизни вкус,
Стал ярче и сильней с годами,
За то, что многому учусь,
Могу душой делиться с вами)

Прошу из всех даров на свете,
Я ценности огромной самой:
Пусть будут лишь здоровы дети
И дольше живы папа с мамой.