Посвящается тем, кто после меня

Алёна Николаевна Артемова
Те,кто после меня 
Вы были конечно и будете.
Сменяясь через года 
Меня непременно обсудите.

Сквозь пальцы бывших моих
сочиться будете ...
И так проходя одна за одной
себя погубите.
 Как не крути без них останетесь.
Потерянные года...Вы поранетесь.

Автор Алёна Артемова

18.08.2018г.