Сестре от Брата в День Рождения

Саида Чунахунова
Моя милая и нежная сестра,
С днем рождения тебя все поздравляют!
Пусть не делают суровее года
Твою душу, что добром всегда пылает!

Пусть невзгоды и печали стороной
Быстро пробегают без возврата,
А улыбки счастья бешеной волной
Накрывают, будто взрыв шальной гранаты!

Будь здорова и душой, и телом,
Красотой своей смягчай сердца!
Я люблю тебя! Пусть неумело
Говорят о том мои суровые уста!

Береги себя и своих близких,
В радость, как в одежду обернись.
И не слушай слов чужих злых, лишних,
Смело им навстречу улыбнись!

С днем рождения тебя я поздравляю!
Для меня всегда ты дорога!
Если обижал тебя когда-то,
Ты прости меня, моя сестра!

За тебя благодарю я Бога,
Моя радость, моя гордость, моя честь!
Пусть прямой всегда будет дорога,
И всех благ на ней будет не счесть!