Москва слезам не верит...

Ольга Благонадеждина
Москва обнимает,
Но к южным широтам
 Уже предначертан мой путь.
Не верит, слезам,
Я, конечно же, знаю.
Но плачу сейчас, ну и пусть.
К открытым воротам,
 Стремительно, кони
 Сегодня меня унесут,
А может быть, всё-таки,
Милый догонит
 И, может быть, слезы спасут...