Бабушка и внучка

Василий Шиманский
Бабушке под шестьдесят,
Внучке второй год.
Вот они вдвоём сидят.
Ждут мать, когда придёт.
Бабушка души не чает
В своей любимой внучке,
Она отлично это знает
И просится на ручки.
4726 *** 22-08-18 г.