Тепло

Александр Потапов 10
Так не бывает, что не значит кому то в жизни человек,
Один грустит, тихонько плачет, он прячется в дали от всех.
Ты смотришь фильмы про удачу, другим наверно повезло?!
И хочешь маленькое счастье, которое создаст тепло.

А в этот день, ну как назло передавали дождь с ненастьем,
И в твоей жизни никого и просто ждёшь, и веришь в счастье.
Оно уже не за горой, вот-вот да в двери постучится
И ты все жертвуя собой без дела просто смотришь в лица.

И жизнь как будто бесконечность заученный сценарий твой,
Она тебя не манит светом, лишь забирает твой покой.
И все вокруг теряет смысл, и сколько лет таких пройдёт,
Когда он все таки отыщет прийдя однажды не уйдёт.

Он что то новое откроет, душа почувствует тепло,
Теперь вас в мире будет двое, всё дальше будет хорошо.
И в дождь, и в самое ненастье не загрустишь скорей всего.
Когда находишь своё счастье, теперь смотри, храни его.

17.08.2018