На липовой алее

Сергей Иванович Павлов
Алея липовая в парке
Дарила людям свою тень
Туда от солнца, когда жарко
Гулять ходили каждый день.

И тот приятный запах липы
Навитый лёгким ветерком
Менял жары стереотипы
Держа людей всех бодрячком.

А как приятно было видеть
Как седовласый старичок,
Чтобы внучонка не обидеть
Играя в прятки, прыгнул за пенёк.

22.08.2018 17:36