принцеска на горошине

Марк Краус
На горошине
Принцеска
Спит
И не думает
О том
Что .
Ее заждался принц
Плохо это
Или хорошо
Все зависит
Только
От
Того
Сколько
Выдержит
Горошина ее
На горошине
Принцеска спит
Спи
Принцеска
Это ничего
Принц должно быть
Подождет еще