Ангел мой, хранитель мой

Тамара Плотникова 1
Родилась я
В России,
Под Октябрьский
Покров
И мой Ангел -
Хранитель -
Иоанн Богослов,
Пусть
Нелегкой дорогой,
Но по жизни
Ведёт,
Делать гадость
И подлость
Мой Святой
Не даёт!
"Да любите
Друг друга"
Иоанн завещал
И прощайте
Друг друга,
Как Господь
Нам прощал,
У Христа был
Любимым Иоанн -
Богослов,
Родилась я
В России,
Под Октябрьский
Покров!