Я много ел чудесного варенья

Алёна Николаевна Артемова
Группа:"СКС"СТИХИ
Тема:Описать картинку в стихах.

Я много ел чудесного варенья
И располнел,пришёл пропелеру износ.
 Идти в ремонт уже  не в мочь мне
 Орёл мне в помощь прилетел.

Худеть?Ну,что вы право!
Пропелер проще поменять
И аппетит на вкусное варенье
Я не смогу уже унять.

Автор Алёна Артемова
19.08.2018г.