Душа проснулась

Марина Турбина
Душа проснулась.Все,пора.
Настало время пробуждения.
Кто был бесчувственным вчера-
Свой мир увидел с изумлением.

Чем жил,дышал,чем дорожил-
Все ценности подверг сомненью.
Свет неожиданно пролил
На то,что раньше было тенью.

Задумался:ну как же так?
Потеряно необратимо
Впустую время,кое как...
А нам оно необходимо

Для торжества добра,любви,
Побед над мраком самомнения,
Освобождения души
Из пут обмана и безверия.

И захотелось позабыть,
Что стало вдруг пустым и лишним.
До боли сердце обнажить
Перед Создателем Всевышним...

Душа-мерило наших дел,
Желаний,чаяний,поступков.
Ей больно видеть беспредел
Телесной праздности беспутной.