Юбилейное

Шахтёрочка
Сколько ещё мне жить?
Этого я не знаю.
Может быть, тридцать лет,
А, может, всего три дня.
Но я, вопреки всему,
Во сне до сих пор летаю,
И крылья мои сложить
Никто не заставит меня.