Сладкая Лилия

Мирлуликовъ
И в памяти моей останется навеки след
След уходящих лет
Дорогой сильных, добрых миру и земли людей...
Навек запомню их...
Душой согрет, зимой еще не раз напомню им спасибо им...
Обут, одет...
Давайте богу приклоняться...
Давайте стыд свой обнажать...
С любовью тяжело расстаться...
- Труднее потерять...
И хочется кричать и плакать у милости по новый год, но не забудьте за здоровье выпить, за здоровье своих грехов...
Тогда в душе мы перестанем тыкать последний мост, последний мост где теплиться любовь...