Я читаю ваши мысли, скалы...

Татьяна Скорикова
* * *
Я читаю ваши мысли, скалы…
Древний миф о Золотом руне
Мне волна однажды нашептала
С парусом скользя на глубине.

Время  нам свои диктует сроки
На страницах Книги Бытия
Моря ослепительные строки
Каждый день записываю я.
22.08.2018