Люблю я август

Татьяна Макарова 11
Люблю я август - предвестник осени,
люблю я август и небо с проседью,
люблю я август плоды дарящие,
люблю я август по - настоящему!

люблю я август с прохладой уличной,
люблю я август и это буднично,
люблю я август – лета отметина,
люблю я август с его приметами,

люблю я август с дождями грустными,
люблю я август с его искусствами,
люблю я август за то, что нас связал,
люблю я август и летних дней финал!