Хорошо у нас в горах

Андрей Спицкий
Хорошо у нас в горах
Как в раю на небесах
Здесь и сила, и размах
И неведом людям страх

Солнце светит круглый год
Всё вокруг растёт, цветёт
А какой закат-восход
Самый лучший в мире! Вот!

Драгоценный, дорогой
Житель славный, городской
Приезжай разок-другой
Тут найдёшь мир и покой