Ну, до чего Вы хороши...

Вячеслав Вангрет
  (Из ран... отр...)
         ...

 О,как прекрасны и милы
 Глаза в счастливый миг Признания
  И в них горят лучи Любви
  Очаровательным Сиянием!..

 Я затаил у милых ног
 Души счастливое дыхание
  В глазах моих горит восторг
  Пылает страстное желание

 Ну,до чего же Вы -милы!
 Нет слов у чувств парящей страсти
  И в этот тайный миг Любви
  Я становлюсь Её Причастием

 Целую кисти Ваших рук
 Скольжу по трепетному телу
  И вот уже у Ваших губ-
  И всё во мне тот час запело...

 А Ваши кисти-мотыльки
 Уже ласкают мои кудри
  О,этот дивный миг Любви
  Отныне счастьем нашим будет
 ...
 О,как прекрасны и милы
 Глаза раскрытые в желании
  А груди в трепете волны
  Влекут своим очарованием

 Ну,до чего же Вы милы
 В порыве чувств благословенных
  Коснувшись Вашей Чистоты
  Зажёг в себе Огонь нетленный

 О.Как прекрасны и милы
 Очаровательны в сиянии
  Глаза в объятиях Любви
  И в сладострастии ласкания.
 ...
 Вы-Фея дивная Зари
 Лучей радужное Сияние
  И в неге Вашей наготы
  В разливе чудном красоты
  Парит Любви Очарование!..
 ...
 ...
                (*~*)