Твой свет

Феликс Зигельбаум
Твой свет ни что не остановит:
ни час у роковой черты,
ни инквизиторы, что ловят,
ни наши грешные попы.

Что воздух форм - то стержень слова.
И вечный прах переживёт:
то - никому меж нас не ново -
что светлый логосов полёт!