Умрихин - Фрумович Россия...

Самуил Фрумович
 " Ты живёшь в моих генах,Россия,  По душе твоя свежесть лесов,
   Быть частицей твоею мне мило, Продолжением быть у веков. "
               - Умрихин Владимир
 http://youtu.be/iLdplBGyj0E  Россия Стихи Умрихин Владимир,
      муз. и исп. Самуил Фрумович
Ты живёшь в моих генах,Россия,  По душе твоя свежесть лесов,
Быть частицей твоею мне мило, Продолжением быть у веков.
 Ты  мне даришь  прелести лета, Высь неба, лазурную синь,
Красоту заката, рассвета, Белоснежные скатерти зим.      
 Обольстила меня твоя осень, Я влюблён в разноцветье берёз,
И в зелёное море из сосен, В затаённую нежность из грёз.
 Очарован весенним разливом,  Меня майские грозы бодрят,
Преклоняюсь плакучим я ивам, Соловьям, что подолгу не спят.
 Мне те чары хмельнее вина,  Сторона под названием Русь
Мне тебя не испить никогда, Не измерить былинную грусть... 
 Видео из интернета...