Никчемность

Павел Волков 76
Мой разум сер и одинок
В душе смятенье и тревога.
Зачем меня так создал бог?
Чем я таким разгневал Бога?

В руках таинственная дрожь
Быть может я венец творенья?
Нет -это трепетная ложь...
Я просто жертва искушенья.

Бог поиграл со мною в жизнь
но не на что не дал ответ
а просто дал верёвку в руки ...
И молча выбил табурет...