С одиночеством

Светлана Сухач
Снова дождиком осенним
Одиночество в окно.
С ним тоска прозрачной тенью
Проскользнула...И темно.

Темнота стеною черной
Струйками стекает вниз.
Месяц краешком неловко
Зацепился за карниз.

Ночь, под звездами качаясь,
Завернулась в теплый плед.
С одиночеством скучая
Ждем блуждающий рассвет.