Ушедшим на небо

Ирина Серёгина Ис
Памяти Анны.

А меня бабуля любила.
Для неё я была желанна.
В моих делах не замечала изъяна
И всегда меня привечала.

Такою небесно-чистой
Была моя бабуля,
Глазами голубыми, лучистыми
На нас смотрела любуясь.

Дурного слова при жизни
Никто не слыхал от неё
И чистыми были мысли,
И мы любили её.

Но живы, живы родные,
Но только ушли на небо.
В молитве слова простые
Произнесем за них свЕтло.
И будут они живые
Покуда память нетленна.
22.08.2018 г. ИС.