Вера в любовь

Юрий Симаченко
Как для любви душу отыскать,
Задач есть сложное решение,
Ведь надо знать чего желать,
Не только тела наслаждение.

Любовь души для всех тупик,
Нет однозначного ответа,
Куда ни кинь, лишь дама пик,
В которой мало в душе света.

В любви есть светлые мечты,
И вера, что итог победа,
Где не замараны листы,
И нет в душе чужого следа.