Эпиграмма Ложкиной

Николай Гарсон
Что, не понравился мой стих?             
Иль рифма где-то не сошлась?            
Не поняла ты смысла их               
И пустоплётством занялась?               

Неужто на меня ты зла?               
Вонзила в сердце мне кинжал,             
Прилюдно грязью облила.               
Такого от тебя не ждал!               

Я вправе сам все описать               
Моменты юности одной.               
Не надо мне напоминать               
Про возраст мой немолодой.               

Была ты у меня в друзьях,               
Я вынужден, и поскорей               
Тебя в общественных сетях               
Из жизни вычеркнуть своей.               

Писать стихи не запретишь,               
Ты не указ мне, ты НИКТО.               
Теперь не прочитаешь лишь               
Словечка даже моего.