Старче...

Мирлуликовъ
На век запомню я слова, но ели голова глупа и неспроста, что все полезное с прощальным взором уходя, простился я и голова моя глупа...
А все что было снова, не верил я, не верил я...
Я просто был, я просто был и по сей день я очень молод...
Я был в тепле, а нужен был мне холод...