вл грикс супершыдеврал... o

Михаил Рык
плагиату - нет  !

Посмотрите  сколько читателей, рецензий -  чудо  !

_ _ _ _ _

А родители спокойно :
Наконец то наш балбес...    самокритично
_ _ _ _ _
Чувствовал себя дубиной
_ _ _ _ _

В надежде наломать еды
_ _ _ _

Страх двинется по роже...
_ _ _ __
 
Я пишу не честно.
Чепуху пишу...
_ _ _ _ _

ПОКА СТОЛЬКО  ! ПОСЛЕ  БУДУТ ЕЩЕ  ...

   22 0818