Приходит осень

Миша Шурубура
Стучится осень мне в окно,
С холодным ветром и дождём,
Напоминая мне о том,
Что нет тебя уже соя мной.


Листва закружит,улетит,
Как улетают к Югу птицы,
Лишь только вы мои мечты-
Со мной всегда остались.

Ты в моей памяти всегда,
Во снах приходишь ночью,
О Боже мой,твой нежный взгляд
Нельзя забыть ни днём,ни ночью.

Лишь только осень и дожди,
Напомнят мне,что ты далёко
Ко мне приходишь лишь во сне-
Но как и я-ты одинока.

Ты как и я грустишь порой,
О чём-то молча вспоминая,
Наверное ты помнишь обо мне,
Но только жаль,что я не знаю.

  г.Геленджик  1995г.