Не говори

Никита Полянский 2
Всё говорящее ушло
Замолкнет звук в седом тумане
И дождь придёт
Укроет нас
Любви прозрачным
Одеялом

Молчи,
Я так тебя пойму
Тебя люблю..
Лишь прошепчу
Глаза твои
Губами нежными
Закрою

Я поцелую темноту
И тень немую обниму
И рук дыханием согрею
Ладоней  тонких
Тишину

082118