мужские имена. Турпилий. Ганьки

Михалыч Ганя 3
плачет дедушка* Турпилий
все его забыли
лучше с бабушкой его
вместе схоонили.

*Тур огромный великан
родственный ётуну
в трубочку его сверну
и в ****у засуну.
     др гер.миф.

тесть *Туррус стоит как башня
смотрит сверху строго вниз.
у исспуганого зятя
от волненья *** повис.
    из лат.

я милёночку *Турсуну
в задницу язык засуну
где не достают бумажки
ловко выскребу какашки.
   тадж.

тащит дедушка *Турткуль
на горбине рваный куль
из куля торчит башка
бабы выпившей лишка.
   тюрк.

сказочный журавль *Турума
жил на свете !000 лет.
может это и не правда
сказкам нынче правды нет.
    кит *миф.

милой доказал* Турус
что не сволочь и не трус
снял решительно  неё
провонявшее бельё.

Турухан в краю таёжном
чувствует себя свим.
поклоняются медведям
даже в гости ходят к ним.