Когда я не был клептоманом

Курухуру
когда я не был клептоманом
то было все неискренне
я шарил по чужим карманам
без огонька без искорки

идешь засовываешь руку
с улыбкой виноватою
и думаешь а мог бы сука
орудовать лопатою

а мог паяльником  паяя
а мог в киосках с битою
вот так подтачивал себя я
мыслишкой неизбытою

когда я не был клептоманом
не поменялись атомы
но даже встречные карманы
казались пустоватыми