Чтобы сердце Огня - не погасило...

Ольга Азарова Шабанова
Выхожу одна Я на дорогу,
Никого нигде уж не видать.
Только сердце тревожится болью,
Неужели одной мне век гулять?

Белокрылых чаек нет в помине,
Каждая имеет свой лишь дом.
Только Я заброшенной - в трясине,
Не могу найти свою юдоль!


Сколько лет с тобою здесь бродила,
Каждый кустик знает лишь меня.
Только Ты боишься назвать именем,
Всё смеёшься надо мной, а зря!

Не такая уж тихая в природе,
Просто хочется понравиться тебе.
И молчу Я больше, чем положено,
В сердце лишь зажгла костёр себе.

Разгорается сильней он и сильней:
Я не позабуду твоё имя.
Только подойди ко мне скорей,
Чтобы сердце Огня - не погасило!!!