Слёз людских не видят...

Серебрякова Ирина Николаевна
Слёз людских не видят
Те, кто на нефтегазовой трубе сидят.
Неимущих ненавидят
Те, кто деликатесы заморские едят.

Не своих легко обидят
Те, кто украденное золото в Америке хранят.
За недовольными следят
Те, кто славян - не братьев - смертельно ранят.

Протестующих судят
Те, кто воле не покорившихся бранят.
Низменные инстинкты будят
Те, кто с особым удовольствием блудят.