Per aspera ad astra

Владимир Смирнов 59
Через тернии к звёздам
Мы стремимся всегда.
Рано ли, или поздно,
Но прибудем туда.

Через тернии к звёздам
Путь нелёгкий лежит.
Пусть в пути будут грозы,-
Всё равно будем жить.

Всё равно будем рваться
К цели сквозь все года,
Чтоб в душе оставаться
Себе верным всегда.

Пусть сквозь зной и морозы
Нам придётся пройти,-
Через тернии к звёздам
Крест свой надо нести.