Сэмочки - мои черные друзья

Вофлакий Оганесянц
Сэмочки
Сэмочки
Мои черные друзья
Сэмочки
Не дэвочки
Сэмочки – цари душ, князья.

Идешь ты по улице с сэмочками
И все смотрят с завистью на тэбя.
А как спросят тебя
Эй, слышь, дай сэмочек
Так отвечаешь ты:
Посери на вэничек.

А вот и я иду,
И я пью лимонад «Груша»,
И я судьбу свою найду,
(Но с сэмочками  мой поиск не глуше)

Ко мне подходит дэвочка
И говорит – э, дай сэмочек
И я говорю – моя ты девочка
На тебе сэмочек.

И идем мы и щелкаем сэмочки,
И наверху светит луна,
А звезды – белые дэвочки,
И им сейчас не до сна.