Обречённость дырой чёрной... 22. 08. 2018

Людмила Николаевская
Обречённость дырой чёрной
втянет прошлое планеты.
Нафик будут ей сонеты
с твёрдой формою поэта.

Миг летящий на куплеты
в форму трепета одеты.
Обречённость дырой чёрной
втянет прошлое планеты.

Век эпохи на монеты
разменяет путь поэта
Знания потоком света
канут и исчезнут в лета
-бубликом с дырой совета
в обречённость с дырой чёрной.