У старых стен монастыря

Олеся Сафо
У старых стен монастыря
Склоню мятежную я душу...
Так важно жить, любовь даря,
И знать, что ты кому-то нужен.

Ценить минуты, дорожить,
Тем, что отмерено нам свыше!
Обиды, ссоры... Все простить!
Благодарить за то, что дышишь...

И от проблем чтоб не хандрить,
Полезно на закате дня
Наедине с душой побыть
У старых стен монастыря.