Без снов и сновидений? То, - прогресс!

Светлана Королева Резанова 2
Без снов и сновидений? То, - прогресс!
А сны? То, - ... испытание и ... стресс...!
Но я могу и, постараюсь соизмерить...:
во сны и явь включиться и поверить...!
И пусть не падают мои от счастья крылья,
пусть станет сон иль явь нам просто былью!
Я всех зову ...в полёт от мира брани ... ,
увидев озорство и ямки милых длани ... !
Пусть все преграды обойдут сторонкой.
Я буду петь от счастья ... звонко-звонко!
ДЛАНИ-щёки.

Светлана Королева(Резанова)2.
ЭКС-ОТВЕТ при обсуждении темы.
22 августа 2018 года.