Улов Слов и Полутонов

Иван Ураган
« Удача ? « *

Как жаль , что мы с тобой
Не созвонились ...
И не сбылись наши мечты ...
Мы просто верить разучились
В магию случайной встречи красоты ...

Не так то просто быть собой ...
Ещё труднее это доказать ...
Красивым быть - дано судьбой ...
Таким ещё по жизни нужно стать .

У нас с тобой до троеточий
Совпадения ...
И только мы вдвоём
в падении обречены на взлёт ...
И вот оно -
ТО ЧУДНОЕ МГНОВЕНИЕ !!!
Зрит око , да вот зуб неймёт ...
И©У©

« Умолчание по ... « *

Не в одной ...
а во многих странах
Люди живут , как ни странно ...
Ни в одной из них не снуют ...
Так как тут ...
Так как тут не разводят дела ...
Так как тут есть правда одна :
Правда тем лишь слаба
Что умалчивают главные слова  ...
И©У©

« Увертюра  « *

Любой любого не полюбит ...
Любой любого не прижмет ...
Любой любого не осудит ...
Любой любого не поймёт ...
И©У©

« Угадай свои желания « *

Его пощупать можно
Этот разговор ... Идейный ...
А собеседник -
Экспонат Музейный ...
Его назовём  Алладин ...
Он сам себе господин
Его правило номер один -
Нет недоступных вершин ...
Хочешь им быть - будь ...
В  этом и вся суть ...
И©У©

« УВы ! « *

Ты в зоопарке был ?
Видел там двух горилл ?
Так вот ... эти гориллы
Умней чем многие
двуногие  дебилы !
Потому что им -
Не сделать ХЕРАсим .
И©У©

« У , Осторожнее « *

Гора была так далеко 
от Магомеда ... Статика ...
А у него своя есть ,
знаешь сам ... Тактика ...
Где он а где она, но все же
Каждый знает сам что может ...
Пусть будет сложно
но не верить не можно ...
А все сомнения ложны ...
Иди , но в горах будь
осторожным ...
И©У©

« У кого Шесть Шесть Шесть « *

Моет слова молва ...
Кости адски трещат ...
И заСучив рукава ...
Демоны встали в ряд ...
Это всё от того ...
Что на своей стези ...
Их  языки давно
Вымазаны в грязи .
И©У©

« Утро ещё не вечер « *

Мне показалось,
Или это только кажется ...
Жизнь , вот те крест
Налаживается
Фарт либо есть либо нет ...
Нет ?
Свет либо есть, либо нет ...
Свет ...
Всё , что в балансе - благо ...
А перебор - Бред .
И©У©

« Уговор « *

« Каков успешных поэтов секрет ?
Пишут годы , пишут  ночи ,
пишут дни ...
В нём тайны особой нет ...
С ним и живут они ...
И в шутку предупреждают
« Лучше без него живи « ...
 И©У©