Хотела бы я книгу написать

Лана Метель
Сейчас подумаю о чем-то нужном,
Неглупом и возможно даже скучном.
Из памяти родился мой ответ,
О чем мечтала много лет.
Хотела бы я книгу написать,
Но для начала, мне б ее начать.
Мне эта книга снится по ночам,
Но уступая разным мелочам.
Работала, воспитывала деток,
А времени мечтать хватало редко.
Романы не напишутся внезапно,
Душа их производит поэтапно.
Продуман весь сюжет давным-давно,
И рассказать о нем мне суждено.
Хотела бы я книгу написать,
Но для начала, мне б ее начать.