переписанное

Шагин-Славский 3
Перепишу стихи,что раньше сочинял.
И каждому дам новое название.
Я просто «необъятное объял»!
Спутав действительность и своё желание.

Любви одной был предан до конца.
А может все стихи – её подмена?
Сдержу себя от «крепкого» словца...
Переписал! Любовь тем спас от тлена!